工作动态您现在的位置:万宁市食品药品监督管理局 > 工作动态

省局稽查局到万宁市局指导投诉举报调处工作
发布时间:2018-01-08    字体[ ]

近日,省局稽查局副调研员李晓春带领省投诉举报受理中心相关同志一行到万宁市局指导投诉举报调处工作。

李晓春提出要求,一是信息员要注意处置期限,按时间节点跟踪和提醒案件办理人员;二是执法人员要按时办结及时录入,复杂案件需要延期,要严格按照系统期限以报告形势提出申请。

投诉举报中心主任肖友明科长以投诉举报案件反馈情况为列,从案件来源、调查、询问、处罚、反馈等处理流程指出万宁市局整体投诉举报工作良好,做到“有记录、有落实、有结果、有反馈、有答复,确保群众投诉举报事事有着落,件件有回音。但也有不足方面,主要是基层执法人员处理投诉举报案件的思路需要改进。

        万宁局局长许晓等有关部门同志汇报了该局投诉举报调处工作情况,认真听取了省局检查组提出的意见、建议和工作要求。