工作动态您现在的位置:万宁市食品药品监督管理局 > 工作动态

万宁市食品药品监督管理局开展“双节慰问贫困户、暖心关爱送温暖”活动
发布时间:2018-01-08    字体[ ]

驻点精准扶贫户度过幸福安康的元旦春节万宁食药监局积极开展了双节慰问贫困户、暖心关爱送温暖活动。

16日,万宁食药监主要负责人带队来到三星村委会,与驻点精准扶贫户面对面交流,详细了解他们的危房改造、大病救助、参加合作社发展情况、申请金融贷款进度和万宁市扶贫资金申请情况等扶贫精准措施落实情况,鼓励他们克服困难,再接再厉,争取按期脱贫致富,并为他们送上油米节日慰问品,向他们致以节日的问候和衷心的祝福驻点精准扶贫户深切地感受到了万宁食药监局大家庭的温暖

此次开展的送温暖活动,使驻点扶贫单位进一步了解了驻点精准扶贫的实际情况。局主要负责人表示,精准扶贫工作将持续进行,切实将为民办实事工作落到实处,为驻点精准扶贫户送去万宁食药监局的关爱送去党和政府的温暖与关怀,以更加扎实的工作迎接国务院精准扶贫第三方的交叉检查。