通知通告您现在的位置:万宁市食品药品监督管理局 > 通知通告

万宁市食品药品监督管理局关于认真贯彻落实药品安全“十二五”规划做好执业药师配备工作的通知
发布时间:2012-12-20    字体[ ]

各药品经营企业:

   现将国家食品药品监督管理局《关于认真贯彻落实药品安全“十二五”规划,做好执业药师配备工作的通知》(食药监安函[2012]98号)和省局《转发关于认真贯彻落实药品安全“十二五”规划,做好执业药师配备工作的通知》(琼食药监市[2012]100号)转发给你们,并就零售药店配备执业药师有关事项通知如下,请遵照执行。 

一、2012213日以后开办的药品零售企业,没有配备执业药师的,应当在2013630日前配备,到期达不到要求的,应当停止其药品经营活动。 

三、我局将根据新修订的《药品经营质量管理规范》,加强对执业药师在职在岗情况的检查,发挥执业药师在指导公众合理用药方面的作用。 

  

                         

  

     万宁市食品药品监督管理局 

                             20121218